Sonntag, 12. November 2017

Frühstück To Go - Mango, Quark, Müsli


Leckeres und gesundes Frühstück für Berufstätige. Mangomus, Quark, Lieblingsmüsli oder kernige Haferflocken werden in ein Glas geschichtet, verschlossen und bis zum Verzehr gekühlt.



1 reife Mango pürieren. Sollte die Mango sehr süß sein, etwas frischen Zitronensaft zugeben.
0,2 % igen Quark mit etwas flüssiger Sahne verrühren.

Das Mangomus auf saubere Weckgläser füllen, eine Schicht Quark darauf geben und mit dem Lieblingsmüsli bestreuen.
Das leckere Frühstück lässt sich für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.


                                                     Erfrischend und super lecker.
               In kleinere Gläser gefüllt ist dies auch perfekt für ein Frühstücks- oder Brunchbuffet.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Author

Petra Kling

Gesamtzahl der Seitenaufrufe